St. Maria Caritaskreis

St. Maria in Murrhardt

Kontakt         |         Anfahrt        |         Impressum         |        Für Spender      |        zu St. Paulus wechseln

Caritaskreis

Bildergalerien

Bereits seit unserer Gründung 1974 laden wir Frauen des Caritaskreises Senioren unserer Kirchengemeinde zu Veranstaltungen ein.
Wir besuchen ältere Gemeindemitglieder zu Geburtstagen und im Krankenhaus.

Ansprechpartner :
Gudrun Hauber, Tel.: 0 71 92 - 43 44
oder Pfarramt, Tel.: 0 71 92 - 52 50
Email schreiben Email an den Caritaskreis schicken

Veranstaltungen:
■ Einkehrtag
■ Maiwallfahrt
■ Sommerfest
■ Adventsfeier

■ Besuchsdienste: Geburtstagsjubilare ab 75 Jahre
                              Krankenhaus Backnang

zum Vergrößern anklicken

Der Caritas-Kreis von St. Maria

Terminvorschau 2013

Seniorenadventsfeier am 8. Dezember 2010

Einen besinnlichen Nachmittag im Advent verbrachten die Senioren der kath. Kirchengemeinde St. Maria.
Nach dem Gottesdienst (mit Pfarrer Andreas Krause) luden die Frauen des Caritaskreises  (unter Leitung von Gudrun Hauber) zum gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen ins Gemeindezentrum ein. Zu den Besuchern (den Gästen) zählten auch etliche Bewohner verschiedener Heime in und um Murrhardt.
Der Besuch  des Nikolaus, ein Singspiel der Kindergartenkinder (unter Leitung von Angelika Stierand) und die musikalische Begleitung durch Frau Kolodziejczyk, die zu regem Mitsingen animierte, ließen die Zeit rasch vergehen.
Zum Abschluss (Ausklang) gedachte man noch gemeinsam der verstorbenen Gemeindemitglieder des vergangenen Jahres.

zum Vergrößern anklicken

Bildergalerien