Feier der Firmung 12. Juli 2019
07.07.2019

Am Freitag, 12. Juli 2019 um 17.00 Uhr wird Domkapitular Andreas Rieg 34 Jugendlichen aus unserer Seelsorgeeinheit im Auftrag des Bischofs das Sakrament der Firmung spenden. Seit Dezember 2018 haben sich die Jugendlichen auf dieses Fest vorbereitet. In den Gruppenstunden haben sie sich mit den Grundlagen des Glaubens beschäftigt.

In Gottesdiensten, beim Pessachmahl und in der Feier des Sakraments der Versöhnung haben sie diesen Glauben gefeiert. Und während der 72h-Aktion konnten sie die Erfahrung machen, wie ihr Glaube Hand und Fuß bekommen kann und ihr Leben prägen soll.

Dankbar sind wir Regina Stocker, Ralf Nentwich, Cora Laux und Anna Sophia Ernst, die als Firmbegleiter und –begleiterinnen für die Jugendlichen da waren und ihnen Zeugnis von ihrem Glauben gegeben haben.

Gefirmt werden:

Aus der Kirchengemeinde St. Maria:

Mattia Barbano, Jannik Däubler, Annabell Devrikis, Tiziana Eitel, Maike Ellinger, Josephine Mira Ernst, Morena Farruggia, Johanna Haskamp, Amy Hübner, Sandra Kuczborski, Alix Marie Kugler, Marc Kugler, Viktoria Lautenshlager, Vivien Leimert, Elina Losert, Maurice Montag, Vincenzo Pace, Maya Pawelczyk, Jenny Preinesberger, Julia Reiff, Julia Maria Römer, Julia Sauter, Kaja Seel, Angelo Sipala, Benedikt Schoenenberg, Jule Uras, Hendrik Wagner, Fabian Will, Niklas Wolff, Amelie Sophie Wurst, Lara Marie Wurst.

Aus der Kirchengemeinde St. Paulus:
Maike Buchwald, Ellen Gärtner, Lisa Schlipf.