Erntedank in der Seelsorgeeinheit 6.10.2019
14.09.2019

Das Erntedankfest feiern wir in diesem Jahr in unserer Seelsorgeeinheit am 6. Oktober. Um 9.00 Uhr ist Eucharistiefeier in St. Paulus in Sulzbach, mitgestaltet vom Kindergarten Hummelbühl. Im Anschluss daran gibt es für alle ein Frühstück, vorbereitet vom Zündfunkenteam. In Murrhardt beginnt die Eucharistie zur üblichen Zeit um 10.45 Uhr, und auch hier sind die Kinder der Kindergärten St. Maria und St. Raphael dabei. Weil mit dem Kirchweihjubiläum, der Verabschiedung von Pfarrer Krause und der Einführung von Pater Jose die Mitglieder des Küchenteams und des Festausschusses über die Maßen gefordert sind und waren, haben wir entschieden, den Gemeindetag in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Wie in jedem Jahr wollen wir die Kirchen mit Erntegaben schmücken. Wer für den Erntealtar in St. Maria etwas beitragen möchte, stelle die Sachen bitte bis Freitag, 4. Oktober 2019 in die Kapelle. Diese Spenden werden anschließend an die Murrhardter Tafel weitergegeben.

Für St. Paulus können die Erntegaben ebenfalls bis Freitag vor der Sakristei abgestellt werden.