Zündfunke-Vortrag: Nachhaltige Geldanlage 21.11.2019
09.11.2019

Richtig zu investieren ist längst nicht mehr bloß eine Finanzfrage. Soziale, ökologische und ethische Überlegungen spielen inzwischen für immer mehr Privatanleger und Unternehmen eine wachsende Rolle bei ihren Anlageentscheidungen. Gleichzeitig ist das Angebot an nachhaltigen Geldanlagen in den letzten Jahren stetig gestiegen.

Aber was versteht man eigentlich unter nachhaltiger Geldanlage? Haben diese "grünen" Anlagemöglichkeiten eigentlich geringere Renditen oder vielleicht sogar weniger Risiken? Und was bewirkt das nachhaltige Investment dann tatsächlich?

Christine Blank gibt Einblicke, wie große Anleger, z.B. die Kirchen, nachhaltig investieren und zeigt auf, wie jeder persönlich die passende Anlage mit Blick in eine grüne Zukunft finden kann und was dabei zu beachten ist.

Der Vortrag ist kostenfrei. Um eine Spende für die Tafel in Murrhardt wird gebeten.
Der Abend findet am Donnerstag, 21. November 2019 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal in Murrhardt in Kooperation mit der vhs, der keb Rems-Murr, der ev. Erwachsenenbildung im Rems-Murr-Kreis und der evangelisch-methodistischen Kirche im Bezirk Murrhardt statt.